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dc.contributor.authorLesur, David
dc.contributor.authorGassama, Abdoulaye
dc.contributor.authorMoreau, Vincent
dc.contributor.author
dc.date.accessioned2021-05-17T11:20:40Z
dc.date.available2021-05-17T11:20:40Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/204
dc.description.abstractDérivés de l'heptadeoxy-6I – VII-halo, -azido et de l'hepta-6I – VII S-hepta (N-Boc-2-amino) éthyl-6I – VII-heptathiomaltoheptaose ont été préparés par acétolyse des dérivés de b-cyclodextrine modifiés par la per-C-6 correspondants. La structure rapide et pratique la caractérisation de tous les oligosaccharides modifiés par ESIMS est décrite.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.relation.ispartofseries;340
dc.subjectAcétolyseen_US
dc.subjectCyclodextrinesen_US
dc.subjectDérivés de 6I – VII-heptadeoxyhalomaltoheptaoseen_US
dc.subjectSHeptacysteaminylmaltoheptaose dérivésen_US
dc.titleSynthesis of regioselectively and uniformly modified maltoheptaose derivatives from cyclomaltoheptaose precursorsen_US
dc.typeArticleen_US
dc.territoireen_US


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