Agronomie du mil et des systèmes de cultures à base de mil dans le bassin arachidier. Acquis et perspectives.
dc.contributor.author | Diangar, Saliou | |
dc.date.accessioned | 2021-09-03T10:30:07Z | |
dc.date.available | 2021-09-03T10:30:07Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/654 | |
dc.description.abstract | Le mil est la principale céréale cultivée au Sénégal. On le retrouve dans tout le pays mais le bassin arachidier constitue la principale zone milicole. Il est principalement cultivé selon deux systèmes : culture pure et culture associée. (...). | en_US |
dc.language.iso | fr | en_US |
dc.subject | Bassin arachidier | en_US |
dc.subject | Agronomie | en_US |
dc.subject | Système de culture | en_US |
dc.title | Agronomie du mil et des systèmes de cultures à base de mil dans le bassin arachidier. Acquis et perspectives. | en_US |
dc.type | Rapport d étude | en_US |
dc.territoire | Autre territoire | en_US |