Amélioration variétale du mais en casamance (Sénégal).
dc.contributor.author | Jacquot, M. | |
dc.date.accessioned | 2021-08-24T09:49:57Z | |
dc.date.available | 2021-08-24T09:49:57Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.uri | http://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/590 | |
dc.description.abstract | Ce document traite des conditions de culture et d'utilisation du mais dans la région de casamance et fait ressortir la nécessité de disposer de variétés à la fois adaptées à la culture intensive et utilisable pour la nourriture humaine. | en_US |
dc.language.iso | fr | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ;Extrait du Vol. XXV, No 1 | |
dc.subject | Casamance | en_US |
dc.subject | Mais | en_US |
dc.subject | Amélioration variétale | en_US |
dc.title | Amélioration variétale du mais en casamance (Sénégal). | en_US |
dc.type | chapitre de livre | en_US |
dc.territoire | Région de Ziguinchor | en_US |