Commercialisation des bovins et de la viande bovine de la Casamance
dc.contributor.author | SOMIVAC | |
dc.date.accessioned | 2021-05-27T09:33:15Z | |
dc.date.available | 2021-05-27T09:33:15Z | |
dc.date.issued | 1983-06 | |
dc.identifier.uri | http://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/256 | |
dc.description.abstract | Cette étude porte sur tous les bovins commercialisés officiellement dans la région de la Casamance. | en_US |
dc.language.iso | fr | en_US |
dc.subject | Commercialisation | en_US |
dc.subject | Cheptel bovin | en_US |
dc.subject | Région de la Casamance | en_US |
dc.subject | Viande bovine | en_US |
dc.subject | Elevage | en_US |
dc.subject | Direction de la santé et des productions animales | en_US |
dc.subject | Société pour le développement de l'élevage dans la zone sylvo-pastorale | en_US |
dc.title | Commercialisation des bovins et de la viande bovine de la Casamance | en_US |
dc.type | Rapport d étude | en_US |
dc.territoire | Région de Ziguinchor | en_US |