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dc.contributor.authorSociété de Développement et de Vulgarisation Agricole (SODEVA)
dc.date.accessioned2022-04-27T13:15:02Z
dc.date.available2022-04-27T13:15:02Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/1468
dc.description.abstractPour le calcul du bilan vivrier deux méthodes différentes ont été retenues : la première est une application de la formule suivante : B = Pr (q - qo). La deuxième apparemment plus simple compare les besoins annuels en céréales des populations du B.A aux disponibilités céréalières des exploitations agricoles. La norme pour le calcul des besoins annuels par habitant est de 187 kg (norme FAO).en_US
dc.language.isofren_US
dc.subjectBilan vivrieren_US
dc.subjectBassin arachidieren_US
dc.subjectExploitation agricoleen_US
dc.titleComptes économiques et bilan vivrier des exploitations agricoles du Bassin arachidieren_US
dc.typeRapport d étudeen_US
dc.territoireAutre territoireen_US


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