Comptes économiques et bilan vivrier des exploitations agricoles du Bassin arachidier
dc.contributor.author | Société de Développement et de Vulgarisation Agricole (SODEVA) | |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T13:15:02Z | |
dc.date.available | 2022-04-27T13:15:02Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.uri | http://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/1468 | |
dc.description.abstract | Pour le calcul du bilan vivrier deux méthodes différentes ont été retenues : la première est une application de la formule suivante : B = Pr (q - qo). La deuxième apparemment plus simple compare les besoins annuels en céréales des populations du B.A aux disponibilités céréalières des exploitations agricoles. La norme pour le calcul des besoins annuels par habitant est de 187 kg (norme FAO). | en_US |
dc.language.iso | fr | en_US |
dc.subject | Bilan vivrier | en_US |
dc.subject | Bassin arachidier | en_US |
dc.subject | Exploitation agricole | en_US |
dc.title | Comptes économiques et bilan vivrier des exploitations agricoles du Bassin arachidier | en_US |
dc.type | Rapport d étude | en_US |
dc.territoire | Autre territoire | en_US |