Le boeuf Ndama et la riziculture en basse Casamance.
dc.contributor.author | Délégation Générale à la Recherche Scientifique et Technique | |
dc.date.accessioned | 2022-01-18T12:44:33Z | |
dc.date.available | 2022-01-18T12:44:33Z | |
dc.identifier.uri | http://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/1354 | |
dc.description.abstract | Ce document traite de l'utilisation du bœuf Ndama réputé adapté aux conditions locales, dans la modernisation de la riziculture en basse Casamance. | en_US |
dc.language.iso | fr | en_US |
dc.subject | Ndama | en_US |
dc.subject | Riziculture | en_US |
dc.subject | Basse Casamance | en_US |
dc.title | Le boeuf Ndama et la riziculture en basse Casamance. | en_US |
dc.type | Rapport d étude | en_US |
dc.territoire | Région de Ziguinchor | en_US |