Amélioration de la qualité des produits locaux transformés en Basse et Moyenne Casamance.
dc.contributor.author | PADERCA | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T11:56:17Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T11:56:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/696 | |
dc.description.abstract | L'objectif principal de l'ensemble des facilitateurs qui accompagnent ces PME / PMI est d'améliorer le savoir-faire des entreprises concernées au plan commercial et de la production afin de contribuer à leur émergence et à leur développement future. | en_US |
dc.language.iso | fr | en_US |
dc.subject | Casamance | en_US |
dc.subject | Transformation des produits locaux | en_US |
dc.title | Amélioration de la qualité des produits locaux transformés en Basse et Moyenne Casamance. | en_US |
dc.type | Rapport d étude | en_US |
dc.territoire | Autre territoire | en_US |