Show simple item record

dc.contributor.authorJacquot, M.
dc.date.accessioned2021-08-24T09:49:57Z
dc.date.available2021-08-24T09:49:57Z
dc.date.issued1970
dc.identifier.urihttp://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/590
dc.description.abstractCe document traite des conditions de culture et d'utilisation du mais dans la région de casamance et fait ressortir la nécessité de disposer de variétés à la fois adaptées à la culture intensive et utilisable pour la nourriture humaine.en_US
dc.language.isofren_US
dc.relation.ispartofseries;Extrait du Vol. XXV, No 1
dc.subjectCasamanceen_US
dc.subjectMaisen_US
dc.subjectAmélioration variétaleen_US
dc.titleAmélioration variétale du mais en casamance (Sénégal).en_US
dc.typechapitre de livreen_US
dc.territoireRégion de Ziguinchoren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record