Show simple item record

dc.contributor.authorOrganisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO)
dc.date.accessioned2021-08-14T10:32:56Z
dc.date.available2021-08-14T10:32:56Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/553
dc.description.abstractL'étude proposée est un cadre qui analyse l'ensemble des contraintes généralement rencontrées dans la commercialisation du lait des producteurs isolés et éloignés des centres de commercialisation. En tant que cadre il ne reflète pas les particularités climatiques, géographiques et ethniques mais peut servir de base pour faire progresser le niveau de ces éleveurs généralement oubliés dans les plans de développement formulés par les gouvernements ou autres institutions.en_US
dc.language.isofren_US
dc.subjectTransformation laitièreen_US
dc.subjectProduits laitiersen_US
dc.subjectIndustrie laitièreen_US
dc.subjectCommercialisation du laiten_US
dc.subjectPlan de développementen_US
dc.titleTransformation laitière au niveau villageoisen_US
dc.typeRapport d étudeen_US
dc.territoireRégion de Koldaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record