Show simple item record

dc.contributor.authorOrganisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO)
dc.contributor.authorNdoye, Mbaye
dc.date.accessioned2021-08-14T09:49:35Z
dc.date.available2021-08-14T09:49:35Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://rivieresdusud.uasz.sn/xmlui/handle/123456789/552
dc.description.abstractCe rapport présente la situation alimentaire très préoccupante de l'Afrique au lendemain des indépendances, jugée catastrophique, elle oblige aux pays africains de tourner vers les importations.en_US
dc.language.isofren_US
dc.subjectSystème de culture et de conservation de récoltesen_US
dc.subjectSystème à jachère intégréen_US
dc.subjectProduction de cultureen_US
dc.subjectDécrueen_US
dc.subjectVallée du fleuve Sénégalen_US
dc.subjectSituation alimentaireen_US
dc.titleIdentification des technologies traditionnelles dans les systèmes de culture et de conservation des récoltes au Congo, Mali, Sénégal et Zaire. Rapport de consultation établi pour le bureau régional pour l'Afrique (FAO Accra)en_US
dc.typeRapport d étudeen_US
dc.territoireAutre territoireen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record