Browsing by Author "Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO)"
Now showing items 1-6 of 6
-
Déclaration de Rome sur la sécurité alimentaire mondiale et plan d'action du somment mondial de l'alimentation
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) (1996-11)Déclaration de Rome sur la sécurité alimentaire mondiale, le droit de chaque humain d'avoir accès à une nourriture salubre et nutritive -
Identification des technologies traditionnelles dans les systèmes de culture et de conservation des récoltes au Congo, Mali, Sénégal et Zaire. Rapport de consultation établi pour le bureau régional pour l'Afrique (FAO Accra)
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO); Ndoye, Mbaye (1981)Ce rapport présente la situation alimentaire très préoccupante de l'Afrique au lendemain des indépendances, jugée catastrophique, elle oblige aux pays africains de tourner vers les importations. -
Projet GCP/SEN/046/NET Système d'information sur la sécurité alimentaire et l'alerte rapide (S.I.A.A.R)
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) (1998-04)Présentation de la banque des données du S.I.A.A.R -
Rapport sur l'alimentation mondiale 1987
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) (1987)Le rapport sur l'alimentation mondiale fournit des informations mises à jour sur la situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture et sur le développement de l'alimentation et de l'agriculture. -
Sommet mondial de l'alimentation Déclaration de Rome sur la sécurité alimentaire mondiale et plan d'action du sommet mondial de l'alimentation
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) (1996-11)Cette déclaration de Rome sur la sécurité alimentaire mondiale est une invite aux chefs d'état et de gouvernement de réaffirmer le droit de chaque humain d'avoir accès à une nourriture salubre et nutritive conformément au ... -
Transformation laitière au niveau villageois
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) (1988)L'étude proposée est un cadre qui analyse l'ensemble des contraintes généralement rencontrées dans la commercialisation du lait des producteurs isolés et éloignés des centres de commercialisation. En tant que cadre il ne ...